緬甸簽證信息

請致電免費諮詢!
          我們隨時準備為您提供協助

                                                                (626) 285 - 9739

簽證須知

  
         計劃到緬甸旅遊的所有外國人, 在進入該國之前必須申請簽證   
 需要至少6個月以上, 有效護照才能申請。


                                              入境簽證類型

社會簽證 (Social Visa) (下載表格)
       緬甸公民及其直系親屬, 只想要在沒有任何其他目的的情況下訪問緬甸,應當申請社會簽證。
       入境簽證有效期為 70天。社會簽證可在發放日期後延長至3個月,入境處在所有緬甸國際機場.


旅遊簽證 (下載表格)
          不是前緬甸公民或直系親屬, 只想要訪問緬甸,沒有任何其他目的,應該申請旅遊簽證。旅遊簽證有效期為4週(28天),但不可延長。

簽證的處理程序至少需要7個工作日。


商務/入境簽證:
           出於商業目的和/或其他目的前往緬甸的人員應申請商務簽證/入境簽證。有兩種不同類型的商務簽證:單次商務入境簽證和多次入境簽證。

         單次商務入境簽證有效期自入住日起最多10週(70天),並可延期。
多次入境商務簽證有效期為6個月至自簽發之日起最多1年。申請人每年至少需要到緬甸旅行至少3次用於商業目的,應該申請這種類型的簽證。但是,從入境日起在緬甸停留的時間限制為10週(70天),並且可以延長。

轉機簽證:
     在緬甸作為中轉站,併計劃在緬甸停留不到24小時的人應該申請此簽證。此簽證有效期為24小時,不可延長。

進口港:
    遊客必須從緬甸國際機場進入。

  
要求:
   
護照
      必須在目的地的最後一天之後至少6個月有效,並且必須有一個空白簽證頁。

 
 照片指南(2張照片):
     - 照片必須是在過去六個月內拍攝的
     - 照片應該是彩色的,必須採取白色或灰白色背景。
     - 側面或角度視圖不接受。
     - 照片尺寸:每個簽證申請人提交的照片必須測量:35毫米x 45毫米或標準照片2英寸x 2英寸
     - 照片外觀:照片必須是全臉的視圖,其中籤證申請人直接面對相機。
     - 數碼照片:數字複製的照片必須被再現,沒有可辨別的像素或點圖案。

  不接受複印的照片。

以下申請人的附加要求
    1.旅行團 - 來自緬甸旅遊經營者的邀請函將附於申請書。

    2.商務簽證 - 公司或組織的口頭說明,課程表和邀請信

    3.宗教簽證 - 緬甸禪修中心的邀請信和課程簽證。
  
申請表:
         請下載申請表,填寫所有必要的信息,並用您的有效護照和2張照片, 
至少在出發前6週郵寄給我們。 (簽證適合在3個月內使用,  從入境日期算起, 可以停留4個星期 (28天))
  
簽證費:
    單次入境

      大使館簽證費+服務費+ 郵件费 (Priority mail ) :$ 90(每人)

      付款方式:汇票 (Money order) 或 收银员支票 (Cashiers Check)

                           Payable to:    Achiever Vacation, Inc. 
                                                                                                   
          
申請緬甸簽證:收集以上文件並填寫表格,然後將您的文件郵寄到 我們的辦公室:
                                                Achiever Vacation, Inc.
                                               168 S. San Gabriel Blvd. #B
                                                San Gabriel,CA 91776
               簽證的處理程序將需要至少5至7個工作日,加上運輸時間。
                (我們不對大使館或郵遞員提供的任何延遲負責。)